?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у strajj в Многотысячный митинг "Антимайдан" в Севастополе

Сегодня в Севастополе состоялась всероссийская акции-митинг «Антимайдан» приуроченная к событиям которые начались год назад в Севастополе, Крыму и на Юго-Востоке Украины.
Изначально митинга было два, Штаба НОД России организовал свой митинг в Екатериниском сквере, но позже НОДовцы воссоединились с всероссийской акцией «Антимайдан» на площади Нахимова. Все же за одно!






Эта бабушка завсегдатая на митингах, очень активный житель города.






На Нахимова собирается народ, все ждут когда на площадь прибудет автопробег. Старт пробега начал свой путь 08.00 утра из Ялты, дальше в Симферополь. В столице Крыма к колоне присоединились симферопольские мотоциклисты и автомобилисты. После того как участники пробега проехались по Симферополю, они направились через Бахчисарай в Севастополь на площадь Нахимова где мы из и встретили.


Прибытие автопробега








Люди всячески выражают свою любовь к Путину




Площадь заполнилась
































Очень активная бабуля.


А вы ходили на митинг?



Киев, Февраль 20 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов)  — Возвращение Крыма в Украину надо начать с тотальной «зачистки» Севастополя, при которой тамошнюю «вату» надо «поставить в позу ню», считает покинувшая полуостров украинская активистка Эльвира Булат.

«Крым очень космополитен сам по себе, и каждый кусочек Крыма имеет свою определенную ментальность. Если нам нужно освобождать Крым, то надо начинать с того, что Севастополь просто сравнять с землей. Его надо зачистить, потому что источник ваты – это вот основной…  как говорится… источник ваты – это реально Севастополь, находится в Севастополе. Севастополь – это город пенсионеров, это город людей, которые там служили во время СССР, на Черноморском флоте, город офицеров, это русский город сам по себе, он даже не столько русский, сколько российский город и советский город.

Когда мы будем строить политику по освобождению Крыма и политику по дальнейшему сосуществованию с крымчанами, нужно эти все моменты учитывать. Нужно будет подготовиться к моменту возвращения Крыма таким образом, чтобы в процессе возвращения был уже принят ряд законов, которые изначально поставят вот эту вату в неудобное положение, в ту позу ню, из которой надо будет потом выбегать. Надо будет оттуда либо просто выезжать, либо тем, кто просто кто там сильно хотел умереть быстренько, – может умирать.

Вся проблема в том, что сейчас ситуация меняется, те же пенсионеры уже плачут, стонут. Они уже понимают о том, что они бы хотели умереть в России, но они не думали, что это будет так быстро. Почему? Потому что экономическая ситуация очень сложная, и они все на грани выживания. Единственное, чем сейчас держит Россия, это то, что бесплатная медицина. Если пенсионеры прекрасно легли по всем больницам, заняли все больничные койки, и они замечательно умирают с комфортом. В оставшихся от СССР больницах.

Но я хочу сказать, что Крым – это действительно разный регион. Там есть разные места, там есть такие города, как Бахчисарай, там есть такие города, как Судак, там есть Белогорск, там есть Симферополь, Симферополь, где, если можно сказать, 50 на 50, это Белогорск, Судак – это чисто проукраинские города. Их надо тоже учитывать. Места компактного населения крымских татар, города, где проживают в основном крымские татары, в основном, в ближайших поселках, это тоже надо все учитывать», – сказала Булат на конференции «Год оккупации Крыма: причины, последствия и перспективы».



Comments

( 2 comments — Leave a comment )
yalta_kpss
Feb. 22nd, 2015 02:36 pm (UTC)
Не только Севастополь советский город, но и весь Крым, включая татар.

povalixa
Feb. 22nd, 2015 02:41 pm (UTC)
КОНЕЧНО !
И КРЫМ ВЕСЬ !
И ВСЕ НАРОДЫ НАСЕЛЯЮЩИЕ КРЫМСКИЙ ПОЛУОСТРОВ !
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

povalixa
povalixa

Latest Month

April 2015
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com