povalixa (povalixa) wrote,
povalixa
povalixa

Categories:

АНТИПУТИНСКАЯ ПОЗИЦИЯ



http://i.uralweb.ru/novosti/C5/000/440/440329.jpeg?1428736671

Киев, Апрель 11 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Канада в ближайшие месяцы отправит войска в Украину для тренировки украинских солдат.

По данным телеканала CTV, сейчас власти Канады прорабатывают детали отправки военных в Украину. Источники CTV рассказали, что одним из вариантов является тренировочная миссия. При этом канадские военные не будут участвовать в боевых действиях

Как отмечает CTV, Канада, вероятно, будет тесно сотрудничать с американскими союзниками. Вопрос об их отправке обсуждался высокопоставленными членами Консервативной партии страны «на протяжении недель». Предполагается, что таким образом Канада покажет «сильную антипутинскую позицию и поддержку украинским властям».

«Пока Россия явно не демонстрирует свое уважение к Украине суверенитет и территориальную целостность, Канада будет продолжать работать со своими союзниками и странами-единомышленниками, чтобы оказать давление, что приведет к дальнейшему изолировать Россию экономически и политически», —  говорится в заявлении на веб-сайте Министерства иностранных дел.

http://www.politnavigator.net/kanada-otpravit-vojjska-v-ukrainu-dlya-trenirovki-soldat-smi.html

Tags: КАНАДА, РОССИЯ, УКРАИНА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments